СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, оставляя свои данные на интернет-сайтах http://viktoriyasandratskaya.ru/ настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие. Действуя свободно, по своей воле и в  своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность,
Пользователь дает свое согласие Сандрацкой Виктории Семеновне, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

          1.      Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
          2.     Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
1)    Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной? почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
2)    Персональные данные не являются общедоступными.
3)    Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
4)    Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
5)     В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение;
использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
6)    Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
7)    В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Сандрацкая Виктория Семеновна вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
8)    Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 данного Согласия.